Счастливый случай

Я, вне - "ЛИГ" , и я - рада!
Помог мне случай "вылететь" из Бронзовой Лиги, а из Стартовой вышла сама... (Страничка, видимо, обновится завтра).
 
Для меня "Поэмбук" - это место встречи с друзьями и
их талантливыми свежими, как ветер творениями!
Всех уважаю и люблю!
 
 
 
Случайностей
на свете нет!
И, Кто - то свыше,
"случай" посылая,
Знал точно,
мне пора прозреть ,
Что в "Лигах" лишь -
тщеславие витает!
 
Увы, грешна -
попутал Бес,
Вступить в игру
... А ценно только слово,
Что вспыхнет,
иль польëтся песнь,
Задев пером
за самое живое!