Желание любить

Желание любить
Проникают под кожу слова
И сознание рвёт свои грани,
В сердце бой и я знаю заранее,
Чувств аспект разделю я на два
И умерю я пылкость желаний.
 
Но… дороги разводят мосты
А судьба уничтожит ведомых,
Мы знакомы и мы незнакомы,
Наши помыслы –души чисты,
Мы застряли в сомнений проёмах.