Романс

Романс
Смотри в окно, там солнца луч
Играет трепетно с листочком,
И буквы прыгают по строчкам,
Найти, пытаясь к сердцу ключ.
 
Смотри в глаза, в них так тепло,
В них можно даже раствориться,
Любовью искренней напиться,
Разбив сомненья о стекло.
 
Я не пытаюсь изменить…
В душе рождённые желанья,
В руках надежды вьется нить,
И с уст срываются признанья.