Перезагрузка

Перезагрузка
Зачем просить, прощать, прощаться…
Предлоги . Доводы. Упрек.
А много надо нам для счастья?
Тепло души и рук участие,
Неприхотливый диалог.
 
Боимся искренности звука,
Души желающей тепла
И протянуть на встречу руку
Боимся, выбрав лишь разлуку
И охладив свои тела.
 
Цена ошибок грузом тяжким
На плечи ляжет. Рвется слог…
Как кони пенные в упряжке…
Как битые на счастье чашки…
Перезагрузка. Выдох. Вдох.