Доверие
доверять значит любить
доверяешь-любишь
ковром пред ними стелить
внимательно вникаешь и слушаешь
предаёшь их словам значение немалое
но тебе важна не суть
получаешь удовольствие от нирваны
то бросает в жар то грусть
важно достижение,ты этого достиг
непосильным трудом читая книги
этот талант в себе развив
от тебя зависит вся эта сатира