Быть с собой.

Холодные цветы осени
Согревали душу твою.
Ты только скажи одно мне,
Почему сегодня грущу?
За окном нет ни стуж, ни слякоти,
А так грустно сейчас на душе.
Свою жизнь постоянно запятнывал,
Эти люди потом снились мне.
Я опять тихо выйду украдкою,
Чтобы скромно придаться мечте.
Украду свою тень ночью сладкою,
Не досадно, не жаль будет мне.
Незаметно пройдя по проулочку,
Скроюсь в томной я тишине.
Остановлюсь на секундочку,
Вдохну глубже, ведь мне
Не нужны эти глупые маски.
Я сейчас лишь я. На лице
Нет ненужных всем ярких красок.
Очень нравится это всё мне.

Я люблю быть с собой на один.
Не понять это может тебе,
Ведь когда вдвоём мы грустим,
Кто-то рад  другого беде.
18 июня 2015