Жизнь

Жизнь полна радостей и разочарований
Всего понемногу, всего полно
У неё никогда не бывает задержаний
Все происходит как должно
Без опозданий и причитаний
Случилось-значит,суждено
Не стоит то рыданий
 
Ты говоришь,что знаешь всё
Так докажи
Удиви тех кто познал её
Покажи им всё,не спеши
Оттуда пути тебе нет куда ты уже занесён
Холодным ветром глуши
 
Не печалься,выход есть всегда
Главное выбрать правильный
Выбор не есть ерунда
Он решает насколько ты значимый
Никогда не говори никогда
Слышит тебя радостный