На свете дивных девушек ни мало

На свете дивных девушек ни мало,
Что затмевают солнца свет красой.
Но моё сердце чаще биться стало,
Когда я встретился однажды с тобой.
 
Сияешь ты звездой мне путеводной,
Мой жизни освещая ярко небосвод.
Паря над землёй, своей благородной,
Походкой, похожей на весенний восход.
 
Одна среди других, единственная в мире,
Вошла стрелой, засев в сердце прочно.
Ты словно выстрелила в десятку в тире,
Меня, избрав любви мишенью заочно.
 
Душа к душе стремится в полёт стала,
А тела изгибы манят, как метал магнит.
Внутри ты всё перевернула, поменяла,
Чувств огонь нетушимо, как пожар горит.