Поздравительная эпистола ко Дню рождения Елены С.

Поздравительная эпистола ко Дню рождения Елены С.
Как быстро проносится время,
И скачут секунды ретиво,
Листая по жизни сюжеты
Страниц судьбоносного чтива.
 
Вновь красной строкой открывают
Годичного цикла сюжеты,
В романе судьбы отражают
Задачи, вопросы, ответы.
 
Пусть - в строчках таятся удачи
И счастья земного песчинки;
Ответы, вопросы, задачи
Не множат на лике морщинки;
 
Глава судьбоносного чтива
Душою творится успешно;
Не скачут секунды ретиво,
И движется время неспешно.