Она его всё время ждёт…

Она его всё время ждёт…
Вдохновение здесь:
«Тонино и Лора. Когда улыбаешься ты», Надежда Зернова, СТИХИ.РУ
Она его всё время ждёт -
И в снег, и в дождь, и в зной -
Что он вот-вот сейчас придёт
Под кров любимый свой.
 
Обнимет нежно и шепнёт,
Что нет Любви преград,
Что в мир иной его уход
Таит в себе возврат…
«В каждом уходе скрыто и возвращение».
(Тонино Гуэрра)