Я так хочу в тебя влюбиться без ума! 4.10.16

Я так хочу в тебя влюбиться без ума!
Так что бы сердце танцевало чечётку.
Дороже всех была бы лишь одна,
Я цели на будущее видел бы чётко.
 
Пьянил бы аромат твой, разум затмевая,
В объятиях лишь смог бы ощутить тепло.
На крыльях чувств летал бы, воспаряя,
От улыбки ворожащей было бы мне светло.
 
Хочу волос твоих касаться шелковистых,
Нежно кожу гладить, лаская трепетно.
Видеть счастья искры в глазах лучистых,
Хранить готов сокровище, что мне вверено.
 
Вкус губ твоих почувствовать мечтаю на своих,
Взять руки твои и не отпускать отныне.
Ненужно было бы мне девушек других,
Лишь ты бы стала частью моей жизни.
 
Хотел бы засыпать с тобой, единый видя сон,
И просыпаться вместе утром на рассвете.
Одно пугает, я уже в тебя почти влюблён…
А вдруг в ответ взаимностью ответит только ветер?