КТО ПИШЕТ ДУШОЙ

КТО ПИШЕТ ДУШОЙ

Аудиозапись

Я ближе к поэтам,
Кто пишет душой,
Натальи и Светы
С лиричной строкой.
Мелена, Георгий
Всегда с теплотой,
Где Муза и боги
С духовной слезой.
И есть Маргариты
И Ольга, Марат,
Душой что открыты
Как грушевый сад.
Наташа, Валерий
И Алла, Борис,
Где в жизни потери,
И радость на бис.
Татьяна, Людмила,
Надежда, Женёк
София, Мария,
Где чувственный слог.
Спасенье от злобы,
От боли в душе.
Я с Музой зазнобой
Пишу вновь уже.
А Муза поможет
Для добрых людей,
Где Рина и Лёша,
Елена, Андрей.
Со мной, со стихами
Мой друг Леонид.
Вадим в жизни с нами, ( Вадим Виноградов)
Кто в небе творит.
Алёна и Роми,
Люси, Ингуза.
Когда Муза в доме,
В душе бирюза.
Аллада и Нелли
Владимир, Руслан.
Весна, птичьи трели -
Крылатый роман.
И Нина, и Саша
В стихах просто класс.
Бальзам, сердцу даже,
И радость подчас.
Катюша, Галины,
И Лина, и Ждан,
Где чувства едины,
А с Музой дурман.
И Ольга на свете,
Ирина, Любовь.
Поэты как дети
Творят вновь и вновь.
И Вика с Кариной,
И Гуля в стихах,
И Фрида с порывом
Как ангел в мечтах.
Как много поэтов,
Кого так ценю.
С кем в жизни рассветы
Всегда разделю!!!
 
 
 
 
. ,