Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
BUGOR
Не сезон
Не сезон
BUGOR
Стихотворения про дачу, про флирт, про быт, не Ренесанс.
Конвейер точно был налажен, и с пьедестала сбросит нас.
Не стоит думать, только черкать, подборку псевдоумных слов,
для слов имеющих значение сегодня точно не сезон.
Стихи этого автора
Я клялся не щадить каприз
Я клялся не щадить каприз
Твоим именем
Я клялся не щадить каприз
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления