Шаг за шагом весна в двери ломится, Галинка Багрецова + Акинин Сергей

Шаг за шагом весна в двери ломится,     Галинка Багрецова   +   Акинин Сергей

Аудиозапись

ВОЛНА ВДОХНОВЕНИЯ
Акинин Сергей
 
Яркой волной вдохновение ломится,
Чувствую сердцем, а может душой?
В этот момент я парю в невесомости,
Мыслей способности вновь превзошёл.
 
Нужно найти час желаний и рвения,
Душу раскрыть для принятия чувств,
Соединю свой талант с вдохновением,
В чистом альбоме стихами прольюсь.
 
Способствует этому лоно природы,
Вот где для творчества мысли простор,
Где ветер листвой шелестя вольно бродит…
Лес вдохновение мне распростёр.
 
Только когда забываю о лени я,
Вновь ощущаю душевный порыв.
Вот что такое полёт вдохновения,
Взрыв искромётных, ласкающих рифм.
 
Шаг за шагом весна в двери ломится,
Галинка Багрецова
 
Шаг за шагом весна в двери ломится,
А открыть ? Так вот это - никак ...
На прощенье блестящая звонница,
В души солнце впустила за так ...
 
И сияют душевными справами,
За глазами и сердцем деньки.
Запоёт многозвонье дубравами
И помчатся ручьи у реки ...
 
Чтобы влиться чистейшим источником,
В эти воды бурлящей судьбы.
И звенеть по утрам колокольчиком.
По росе в бег раздетой стопы ...
 
Стоит только об этом подумать мне,
И в душе запоёт соловей.
Связки слов со прекрасными думами,
Растворятся за лирой моей ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/03/2021/u/
 
Варвара - Летала, да пела,кругом зима закружила..Снегом заворожила
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121031706035