Дни шагают по страницам... Галинка Багрецова

Дни шагают по страницам... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Дни шагают по страницам...
Галинка Багрецова
 
Дни шагают по страницам моего календаря,
Вот уж март, щебечут птицы о погоде говоря.
Что зима спеша уходит, собирает серебро,
И звенит капель навроде с крыш летящая в ведро ...
 
Барабанит дерзким звоном по карнизам у окна,
Только нет считать резона - на дворе уже весна.
Моет, трёт и оттирает - сажей стало серебро,
С красных крыш она смывает постаревшее добро ...
 
Напускает всюду лужи - будто дивные моря,
И уходят злые стужи - флот поднимет якоря.
Уплывут холодной льдиной к бесконечным синим снам,
Своей белой пелериной уходя помашет нам ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/03/2021/u/
 
Marga Sol - Morning Sun
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121031700433