Волна вдохновения

Волна вдохновения
Яркой волной вдохновение ломится,
Чувствую сердцем, а может душой?
В этот момент я парю в невесомости,
Мыслей способности вновь превзошёл.
 
Нужно найти час желаний и рвения,
Душу раскрыть для принятия чувств,
Соединю свой талант с вдохновением,
В чистом альбоме стихами прольюсь.
 
Способствует этому лоно природы,
Вот где для творчества мысли простор,
Где ветер листвой шелестя вольно бродит…
Лес вдохновение мне распростёр.
 
Только когда забываю о лени я,
Вновь ощущаю душевный порыв.
Вот что такое полёт вдохновения,
Взрыв искромётных, ласкающих рифм.