Я забыл, как правильно любить

Я забыл, как правильно любить,
Я забыл, что значит быть любимым,
Как с любовью в сердце жить,
А не ею быть томимым.
 
Милая, любимая, дорогая,
Я говорил каждый день,
Но ты во мраке исчезая
Свою лишь оставляла тень.
 
Я тебя искал,
Ты убегала,
Тенью таяла во мгле,
Я тебя любил, но ты любила
Кого то другого на земле.