Когда меня не станет

Знаешь, когда меня не станет,
А твоё сердце займёт пустота.
Вспомни, как в горе и в радости,
Я с восторгом смотрел на тебя.
Вспомни, как я тебе улыбался
Сквозь холод дьявольских вьюг
И голосом тихим признался,
Что вечен наш будет уют.
Вспомни, как сильно тебя целовал,
Вспомни, как от любви я расцвел,
А все потому что я знал,
Что в тебе свое счастье нашёл.
Ты вспомни, я это почувствую
И приду на помощь с небес,
Знаешь, ты отпустила мою душу,
Оставив сердце навечно себе.