Ответ поэту - Galatheya (БУЛГАКОВА) - СОМНЕНИЯ (первый акростих)

Ответ поэту - Galatheya (БУЛГАКОВА) - СОМНЕНИЯ (первый акростих)
С реда. Семнадцатое. Смог.
О пять. Одна. Окно.
М омент. Ментальность. Мысли. Мозг.
Н аив. Несмелость. Но...
Е динодушье. Естество.
Н ектар. Ночник. Надлом.
И грок. Изгой. Испуг. Исток.
Я д. Яблоко. Ярмо...
_______________________________
Galatheya (БУЛГАКОВА)
 
С * кажу одно, когда впервые,
О * своить сложно. Лишь начать.
М * омент, равно. Слова живые,
Н * ачало - может - напугать !
Е * сли, без трусости, вливайся,
Н * ачни освоить, " акростих ".
И * увлечёт ! А - ты - старайся,
Я * знаю ! Ты - из волевых !
________________________________
Дёмина Галина 17 марта 2021 год.