ДИВНЫЙ ВЕЧЕР РАЗВОДИТ КОСТЁР

ДИВНЫЙ ВЕЧЕР РАЗВОДИТ КОСТЁР
Потирая замёрзшие руки,
Дивный вечер разводит костёр.
Добавляя горячие звуки
Для заката, расстелет ковёр.
И уже уголёк пламенеет,
Улыбнётся закатным лучам ,
Отказаться оно не посмеет -
Не позволит отвлечь мелочам.
Позевая, заходит Светило,
В ярких красках седых облаков
С приговором: О, как это мило,
Я уйду, луч погаснуть готов !
До свидания, милые люди !
Доброй ночи, вы ждите меня.
Покажусь, словно завтрак на блюде,
До рождения нового дня !
_____________________________________________________________________________
Дёмина Галина