А ГДЕ ТАЙНА

А ГДЕ ТАЙНА
Кровь по венам вращается в муках. Новый круг для неё, как экстаз,
Красота ни в обтянутых брюках, что сдавили бедро напоказ.
В пору - в обморок ! Будто в корсете. Как изволили дамы носить,
Тайну "жира" фигуры - в секрете. До предела нельзя утаить.
***
То ли дело - свободно парящий - без стеснения удобный наряд,
Силуэт он и тайной, манящий. Это милый девический взгляд.
Вся натянутость бархатной кожи, укрывалась в шелках под атласом,
А сейчас и на что мы похожи. Всё наружу, без тайны и разом !
 
**************************************************************************
Дёмина Галина