Твоя мерзкая осень.

Мне уже наплевать на все,
Голова на плечах гудит.
Оставляю тебе письмо,
Если хочешь его прочти...
 
Осень в городе тихо шумела,
Листопадом встречая закат.
И она с той листвой облетала,
Оставляя шуршащий асфальт.
Да! Она не умела прощаться,
Так что брошен был ты умирать,
По проспектам пустым шататься,
Да листву по следам собирать.
И себя растоптав покорно,
Ты гербарий осенний собрал,
Из стихов, пропитанных ложью
К неизвестной своей мадам.