Нежное прошлое, я скучаю...

Нежное прошлое, я скучаю!
Одиноко мне здесь без тебя.
Не поверишь, но я вспоминаю,
Ошалелые те времена.
 
Когда ветер еще попутный
И сознанье еще со мной,
Когда каждый вокруг буйный,
Но безумнее нас никого!
Те шоссе, по которым гнали,
Наплевав на запреты людей,
Помнишь милый, о чем мечтали,
Сколько было великих идей…
 
Много дней уже пролетело,
Я рассталась с болезнью своей,
Я когда-то тебя любила...
Ну а ты…? Ты любил голубей,
Что под крышами собирались
И летели куда-то в даль,
Помнишь милый, мы жить пытались
А в итоге пришлось умирать…