ВЕРНУТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО

ВЕРНУТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
Сравнив былое с чувством настоящим, мы избавляемся от бесполезной суеты
И отпустив иное всё, напрасно говорящим, исполнит память и заветные мечты.
Забыть нельзя. Вернуться невозможно.В страну с названием "Прошедшие года"
Но наша память позволяет. Осторожно, мы прикасаемся к С в я т ы н е, иногда.
__________________________________________________________________________
Дёмина Галина