Не сотвори себе кумира.
Не сотвори себе кумира,
Есть даже заповедь такая.
А я кумира сотворила,
И вот теперь я в этом каюсь.
Я мужа сделала кумиром,
В грехе таком жила годами.
Ему стирала и варила,
Боготворила его даже.
И что в итоге получила?
В итоге он сидит на шее
И ножки свесил-научился,
На шее петь ещё умеет.
Нет,не ирония,поверьте,
А просто страшная ошибка,
Себя на этот тест проверьте,
Чтоб и у вас вот так не вышло.
Не сотворю себе кумира,
Его я сброшу с пьедестала
И станет этот свет мне милым,
Я думаю,счастливой стану.