Ничто не случается дважды
Мы чужими с тобою стали,
Разошлись, как весной вода
Разливается берегами
И течёт неизвестно куда.
Ты сбежал, словно пёс от волка,
Так боялся извечных оков.
Не держала тебя, что толку ?
Оставляла любовь на потом.
Мы расстались, ещё не зная,
Ничего, о смерти любви.
Не случится другая такая,
Хоть сто лет на земле живи.