Весна идёт

Весна идёт
Весной нам хочется влюбиться
В кристальный воздух, в неба синь.
И вместе с солнцем веселиться,
Встречая журавлиный клин.
Бодрит игривая прохлада,
Шалит проворный ветерок,
Лес оживлён пернатым гамом -
Многоголосьем запоет:
"Встречай весну! Весна идёт!"