Как поведёт себя душа ...

Как поведёт себя душа, в непознанной Яви,
Да также как и здесь, начнёт опять учиться,
Ходить, чтобы не падать, ухабы, грабли избегать,
Продолжит, как и прежде, любить и ненавидеть, крепко спать,
Коль на земле, не удалось ей пробудиться...)))