Чтобы проснуться от всего ...

Чтобы проснуться от всего, душе отречься надо от себя,
Отречься не получится, если учесть,
Наличие молота, наковальни, а так же кузнеца,
И многого чего другого, что будет вечно оставаться,
Неразгаданною Тайной...)))