Лишь пробудившись, душа ...

Лишь пробудившись, душа встречается с Любовью,
До этого не зная почему и отчего она спала,
Быть может оттого, что принимала сон за Явь,
Чарующую мир, своею иллюзорной плотью,
Той, от которой, так не редко, кружилась голова,
Откуда было знать ей, что для Любви,
Не столь важны не только плоть, а также и слова...)))