Дарите женщине

Дарите женщине
Дарите женщине прекрасные слова!
Так нужно иногда их просто слышать.
Пусть кружится от счастья голова,
На крыльях унося куда-то выше.
 
Дарите женщине прекрасные цветы!
Не важно: розы, васильки, тюльпаны.
В изысканных букетах и простых
Они красивы и всегда желанны.
 
Дарите женщине прекрасную весну!
Хоть за окном бушуют снег и слякоть.
Боготворите лишь её одну,
Не заставляйте от обиды плакать.
 
Дарите женщине прекрасную любовь!
Избыток чувств растратить не жалейте.
И ваш костёр растопит холод льдов,
А дождик запиликает на флейте.
 
Дарите женщине заботу и тепло,
Горячим сердцем душу согревая!
Пусть знает, что ей очень повезло:
Она неповторимая такая!