Декамерон
Такая опасная игра смотреть друг другу в глаза сливаясь в любовь, сдвигая к
вершине цели
И праздновать рано победу из издали ждать панацею.
Не обнажая тела состояние приравнивается к мечте.
Есть только "здесь" пробел прошедшего времени
Существует предел годных манипуляций
Горячо раздавать на лик взоры сильных чувств и объятий.
Перчить для вкуса слова не отделяя плевел
Дым сигареты не давая цветам сиять петляет вокруг предметов
Лучезарный элемент безмолствует в теле
Кружевами цепляя душу
за рамками правил и реального времени
не от того что иной формы миг нарисованный впрок обольщая судьбу движущейся колор вовне
Объект умозаключений
Стою незамеченная тобою , в собственных логических размышлениях