Оумуамуа

 
 
loveis
 
Существует ли то, чего по сути Нет , как определения? Что такое любовь, почему предпочитая одних, отвергаем других?
***
Ты пришел и наполнилось светом
Долгожданное лето надежд
Ты пришел и разлук больше нету
Вновь сомкнулся разорванный круг
Я люблю до последнего звука
Без остатка, не зная черты
Мне хотелось любить безрассудно
Где немалая доля судьбы
Контур губ осветился изгибом
Ты мой нежный и ласковый облик
Той звезды неугасшая форма
Той материи маленький остров
Зацветет за окном белым цветом
Куст черемухи запаха солнца
Заплетается уличными бликами
Купол неба мерцающий жезлом
Мы не те, что были до этого
Мы не те, что были оторванные
Мы друг другу послами созданные
Мы любовью заряжены впитанные
Две судьбы, две души друг для друга
Простирается, сердце не камень
И летят журавлиной стаей
Между строк "Я с тобою"!
"Мы вместе"!
Там где ты, там мечты реальные!