Распутная жрица!

Домой, под утро возвращаясь,
счастливый, радостный, чудной,
иду довольный, улыбаясь,
провёл я эту ночь с тобой.
 
Впервые роль со мной сыграла,
распутной жрицы для утех,
меня в постели растерзала,
а подарила стон и смех.
 
Твоё тепло ещё со мною
и запах твой ещё на мне,
была ты послана судьбою,
мне этой ночью, при луне.
 
В восторге я от нашей встречи
и пылкой нежностью сражён,
зажгла любви безумной свечи,
не скрою, что в тебя влюблён.
 
Как крикнуть хочется от счастья
и радость выпустить свою,
ведь я держал твои запястья,
я был в тебе, я был в раю.
 
Как будто заново родился
и так легко вперёд шагать,
тобой впервые насладился
и новой встречи буду ждать.