Моему Солнышку

Моему Солнышку
МОЕМУ СОЛНЫШКУ
 
Не обольщайтесь и не завидуйте, всего лишь шуточная фантазия в стиле Ню
 
 
I
 
О, эхом бы стать при оргазменном вскрике,
во все её стоны вписаться как звук!
 
«Моё ты полночное солнце в зените –
вне лета, зимы, вне часов и минут.
Когда надо мною восходишь ты ясно
и в плен забираешь любовных утех,
не выразить, как под тобою я счастлив!
Признаюсь, ты «жаришь» меня круче всех…».
 
II
 
Как будто пронзает своими лучами,
ладонями мне упираясь во грудь.
И, двигаясь страстно, так бурно кончает!
[В «антрактах» я лишь успеваю вдохнуть].
 
Среди всех фригидных, стервозных, убогих
какое же Чудо досталося мне!
Не знаю, как там, у женившихся многих,
но не изменю ни за что я жене!
 
III
 
…А время летит, пресыщая, конечно.
Но [что удивительно!] лишь не её.
И как бы я ни намекал ей протестом,
опять «поколдует», глядишь, и – встаёт.
 
Вот бабу послал мне Господь в упоенье –
и трахнет, и сделает чудный минет.
 
IV
 
Но…
будто бы сам развожу я колени
себе и боюсь ей сказать снова «нет».
А в мыслях: спастись от такого напора.
Но вяжет протест мой супружеский долг.
Хочу – не хочу, всё же с ней окольцован…
 
Точней, с генератором меж её ног…