ДЕТСКОЕ СЧАСТЬЕ

Не ругайся, ветер,
И не стучи в окно,
Нынче денёк светел,
В дом солнышко взошло.
 
И согрело сердце,
Даёт счастливо жить,
Ведь открыло дверцу
В наш мир, чтобы любить:
 
Мамочку родную,
Папулю и друзей,
Динку озорную,
Спешу гулять я с ней.
 
Научу собачку,
Умела чтоб служить,
Не впадала б в драчку,
Послушной смогла быть.