Покой забился в дальние края...

Покой забился в дальние края,
И веры нет, наивной и глубокой,
Есть только песня грустная моя
И ночь, в которой очень одиноко. Не будет больше чистых, ярких снов,
Твоей непостижимой, милой тайны,
Остались только тень и шелест слов,
Что ты, уйдя, забыла здесь случайно. Твоё добро достанется иным,
В своей удаче непоколебимым,
И быть придётся мне очередным,
А так хотелось стать незаменимым…