Всегда права.

Любовь всегда во всём права,
Как правы Ева и Адам,
Душа к душе, слова к словам,
Всё, расставляя по местам!
 
В гостях у суеты пустой
Живу и верю лишь в одно,
Любви решать одной самой,
Кому с кем быть где суждено!
 
Сомнений нет в том каждый раз,
Жалеть о прошлом нет причин,
Любой былого пересказ,
Совсем по-новому звучит!
 
Никто не в силах угадать
И смысла точно в этом нет,
Всё чтобы заново начать
Не нужен опыт прошлых лет!
 
Любовь одна во всём права,
Не может быть причиной бед
Вновь окунувшись лишь едва,
Не отыскать в ней прошлой след!
 
08.02. 2021 год