Мыслить или не мыслить...

Мыслить  или  не  мыслить...
В чём вопрос у жизни наяву,
Это сон, что может фантазировать,
Мол в голове у вас живу, живу,
Утром можете перефразировать.
 
Берёте с потолка какие мысли,
И в рифму их, слова, слова,
Пауза сидишь...вот они повисли,
Подпёртая ладонью голова.
 
За окном, там всё что надо есть,
О чём мечтать, писать, и говорить,
Ты Музе напиши какую лесть,
Тебе поможет и творить.
 
Мыслить не мыслить, в чём вопрос?
Что быть не быть это понятно,
С тебя поэт особый спрос,
Чтоб было всем читать приятно.