Край разлуки

Край разлуки
Край расставаний и разлуки,
Где одиночества печаль,
Любви неразделенной, муки,
С дождливым стоном по ночам.
 
Тот край - несбывшихся желаний.
Пустой тоски, где нет тепла.
Там снег и лёд воспоминаний,
И гаснущих надежд зола...
 
Там ночь на тишину богата...
Сердечных ран не залечить...
Не дружат стрелки с циферблатом,
Чтоб про любовь навек забыть...
 
Там солнца нет - одно ненастье...
Нам вместе не встречать рассвет.
Я ухожу! Желаю счастья!
Возврата к прежним чувствам нет!