Поздний звонок

Звонок из прошлого...
Мне нечего сказать.
Я даже не хотела
Трубку брать...
Зачем звонить?
Ведь всё давно прошло...
Как будто снегом
Счастье занесло.
Метелицей, слетевших
лепестков от яблонь...
Или... горьких слов...
А, ты ушёл,
Когда цвела сирень,
И радостью был полон
Каждый день.
А, я - осталась,
Только я одна...
С любовью бывшей
Было не до сна...
Ну, а сейчас,
Зачем звонить опять?
Поверь, тебе,
Мне нечего сказать.
И счастье нам
Догнать не суждено.
Ведь ты уже не мой
Давным-давно.
И я, теперь, совсем
Уж не твоя.
Судьба, она у каждого своя!