Прощение

Чтобы на "том свете" не рассчитываться
Угольками всем нам за грехи,
Нам друг другу лучше не воспитывать
То отмщенье, что в руках судьбы.
 
Попрошу прощенья у всех кротко я -
Пусть все прегрешенья мне простят,
Я же злиться не умею долго,
Но "прощать" - "прощаться", говорят.