где нас нет
ни боли, ни страха нет
под тонкой корочкой льда,
погас и в душе свет,
осталась лишь пустота.
тебе не скажу «привет»,
и не отвечу «пока»,
тебя для меня нет
и нет для тебя меня.
и прошлого тоже нет,
воспоминания - вода.
мятный дым сигарет,
спят под ним города.
концом нам станет рассвет -
игрок лишился туза.
хорошо там, где нас нет -
пора возвращаться назад.