соцгород-2

соцгород-2
остановка - соцгород-2,
толпа безликих людей.
домой возвращаться пора...
домой возвращаться...скорей.
 
конечная - соцгород-2,
вечер, людей уже нет.
дороги ведут в никуда,
туда же ведет твой ответ.
 
наверное, уже не вернусь,
темнеют в ночи провода.
на голос не отзовусь...
поглотит нас соцгород-2
 
16 Марта 2021г.