каждому свой свет
каждому свой свет,
у каждого свой кров,
много других бед,
сильных обид, снов.
тусклый дым сигарет
скрылся среди льдов
не будешь ты отогрет,
освобожден от оков.
тебе передаст привет
страха немой покров,
на нем не найдешь след -
под ним не найдешь цветов.
это лишь твой бред.
это твоя слепота.
бойся и дальше, мой свет...
вокруг тебя пустота.