Странный бал

Здравствуйте, хочу представить вам гостей,
Беззубых демонов и лысых старых королей.
Собрались разношёрстную толпой на бал,
Тут даже те кто лет уж триста спал...
 
Вот в танце кружится пышная принцесса,
Её сюда привёз слепой старик-отец.
Над ведьмой вечно молодой висит завеса,
Ей не дано, в обмен на молодость, идти под венец.
Колдунья старая закрывшись ликом непорочной девы,
Младого рыцаря готова затащить в постель.
Русалка в небольшом бассейне распевает всем свои напевы,
Вампир, заслушавшись, тянул кровавый свой коктейль.
В окно взглянул дракон трёхглавый грустным взглядом,
Он лишь в мечтах убраться смог бы в бальный зал.
Распутная суккуба пред мужчинами вертела задом,
А лепрекон задорно рядом танец башмаками отбивал.
Пират хромой стоял у стенки попивая ром из кружки,
Глазом единственным наблюдая за весельем остальных.
Принца незамужнего, из-за морей, облепили подружки,
Пытаясь охмурить его, их головы полны идей шальных.
Под потолком кружились в хороводе сказочные феи,
Тела их излучали изумрудный яркий свет.
В углу сидели не вставая гномы, словно корабли на мели,
Сидели, говорили, пили, ели, словно остальных и нет.
Душевно музыку играли музыканты из глубинки,
Воспевали менестрели подвиги героев прошлых лет.
От песен бесподобных нимф застыли в воздухе пылинки,
Все были радостны и счастливы забыв про тяжесть бед.
 
Вы спросите, а кто же я такой что всех собрал здесь,
Как умудрился собрать столь необычный контингент весь?
А я отвечу что меня среди гостей всех этих нет,
Но всё же я не затруднюсь на это дать ответ.
Я словно призрак среди этих всех фантазий,
Свидетель грандиозных дел и маленьких оказий.
Я тот кто наблюдает за процессом целиком,
И вряд ли это мой смог собрать бы гостей дом.
Неважно кто устроил сей прекрасный бал,
Главное что я об этом вам вкратце рассказал.