Не теряй меня

Не теряй меня из вида,
Ну и я, терять не буду.
Отпусти свою обиду,
Наши чувства не забуду.
Наши встречи, смски,
Разговоры по душам.
Как рассматривали фрески,
Посещая дальний храм.
Не храни тоску на сердце,
Отпусти ее на волю.
Ни к чему нам сыпать перцем
Расставанья нашу долю.
Жизнь - она всегда загадка,
Нам не знать что будет дальше.
Но давай, ее решенья
Примем мы без всякой фальши.