Грубовато, но от души!

Нам многие грозятся кулаками,
И кулачищами, и даже кулачками.
И постоянно учат, как нам жить,
Как нам вести себя, с кем следует дружить!
 
И как нам надо и не надо поступать,
Но я скажу вам честно: «Вашу мать!
Вот хрен вам всем с большого огорода!
У нас его растёт довольно много!
 
И хватит вам на всех,
Но только надо нам
Почаще предлагать его
«Партнёрам» и «друзьям»!