Будущим защитникам Отечества. Детская загадка

Возле леса, на полянке
Разместились наши …..
 
За кустами, у опушки
Притаились наши …..
 
Наши славные пилоты
В небе водят ……..
 
С жарким пламенным приветом
Мы к врагам пошлём ……
 
Наши бравые солдаты
Крепко держат ……..
И врагу, наверняка,
Мощного дадут …..
 
Отгадки: ТАНКИ. ПУШКИ. САМОЛЁТЫ. РАКЕТЫ.
АВТОМАТЫ. ПИНКА!