СТИХИ КУСТАРЯ: МУЗЫКАЛЬНЫЙ СОН.

СТИХИ КУСТАРЯ:  МУЗЫКАЛЬНЫЙ СОН.
Сегодня проснулся рано утром и воду по горячей включил..
Потом полез купаться и в памяти всё песни разобрал.
Потом чайку индийского с сушками я с удовольствие попил.
И музыку позитивную с интернета в наушники свои включил.
 
Как здорово на пенсии лежать мне на диване и балду с утра гонять.
Чего то вспоминать лениво, жена на кухне готовит вкусненько пожрать.
Ну а я от счастья снова с музыкой хорошей в наушниках однако засыпаю.
Конечно всё так было и сон приснился мне чудный, на гитаре гипсоне играю.
 
На ритме баре перебираю, а друг какой то подыгрывает на ямахе.
Как было здорово, во сне летел с гитарой я как в сказке не самом деле.
И вдруг как будто порвалась четвёртая струна и я проснулся в ушах помехи.
Заснул в наушниках не беда,только зря я громко слушал, сон сладок и великолепен.